Estudio del cambio de sabor en un modelo extendido a través de la mezcla mesónica K^0-Anti(K^0 )
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Palabras clave

Bosón de norma Z'
modelo secuencial Z
violación de sabor

Cómo citar

Aranda Sánchez, J. I., Espinosa Gómez, D. ., Cruz Álvaro, E. ., Ramí­rez Zavaleta, F. I., & Tututi Hernández, E. S. . (2019). Estudio del cambio de sabor en un modelo extendido a través de la mezcla mesónica K^0-Anti(K^0 ). Ciencia Nicolaita, (76). https://doi.org/10.35830/cn.vi76.433

Resumen

Se estudia la violación de sabor de quarks mediada por el  bosón de norma neutro masivo Z' , a través de la mezcla mesónica  K^0-Anti(K^0 ). En el contexto de varias extensiones del Modelo Estándar se enfoca el estudio al contexto del modelo secuencial Z', debido a que es el modelo más simple en donde se predicen acoplamientos que cambian sabor mediados por un Z', tal como es el caso del acoplamiento Z'bs. En particular, se busca estimar la intensidad del acoplamiento Z'bs usando los resultados experimentales sobre la mezcla mesónica K^0-Anti(K^0 ). La estimación numérica del vértice Z'bs se consigue comparando la incertidumbre experimental de la mezcla K^0-Anti(K^0 ) con la contribución teórica a la misma en el contexto del modelo secuencial Z.

https://doi.org/10.35830/cn.vi76.433
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Derechos de autor 2019 Jorge Isidro Aranda Sánchez, David Espinosa Gómez, Eligio Cruz Álbaro, Fernando Iguazú Ramírez Zavaleta, Eduardo Salvador Tututi Hernández

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