Caracterización de la gelatina de pescado dicromatada como material fotosensible
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Ortiz Gutiérrez, M., Ibarra Torres, J. C., Salgado Verduzco, M. A., Pérez Cortés, M., & Orozco Muñoz, R. E. (2017). Caracterización de la gelatina de pescado dicromatada como material fotosensible. Ciencia Nicolaita, (67), 84–95. https://doi.org/10.35830/cn.vi67.247

Resumen

En este trabajo se utiliza la gelatina de pescado de la marca Norland ProductsÒ con dicromato de amonio. La mezcla de este material es depositada en una celda fabricada con dos portaobjetos de vidrio separados por una película plástica en la que se graba una rejilla holográfica de fase formada por la interferencia de dos haces provenientes de un láser de Argón con una longitud de onda de 532 nm. Se analiza el comportamiento de la eficiencia de difracción como función de la concentración del tinte y se muestran algunos resultados experimentales.

https://doi.org/10.35830/cn.vi67.247
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Citas

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www.norlandprod.com (consultado en noviembre de 2014)

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Derechos de autor 2017 Mauricio Ortiz Gutiérrez, Juan Carlos Ibarra Torres, Marco Antonio Salgado Verduzco, Mario Pérez Cortés, Rosa Elena Orozco Muñoz